Les restaurants gastronomiques à Uccle
LA VILLA LORRAINE - Bruxelles
Ouvert du mardi au samedi, ce restaurant vous accueille dans un cadre décontracté pour vous proposer une cuisine haut de gamme.
La carte varie au gré des saisons et vous surprendra avec un mélange de saveurs traditionnelles retravaillées avec originalité par le célèbre chef étoilé Yves Mattagne.
Si vous le souhaitez, vous avez l’occasion de profiter d’un apéritif au Lounge bar de l’endroit.
Tel : 02 / 374 31 63
LE PARVIS - Uccle
Le Chef Alain Morillon et son équipe mettent à l'honneur des plats variés et inventifs pour le plus grand plaisir de leur clientèle.
Le restaurant propose également des menus sur mesure pour vos événements : mariages, repas d'affaires, etc.
Tel : 02 / 344 46 04
LA TRUFFE NOIRE - restaurant gastronomique
- terrasse ouverte lors des beaux jours
- salon privé pouvant accueillir 20 personnes
- fumoir
Tel : 02 / 640 44 22
LE CHALET DE LA FORET - Uccle
- chef étoilé
- établissement disposant de 2 étoiles Michelin
- pain, légumes et salaisons produits sur place
- potager écologique
- service traiteur pour vos événements
Tel : 02 / 374 54 16
Vous gérez un restaurant gastronomique à Uccle ?
Mise en lumière de quelques mets d'une grande finesse
Un établissement gastronomique raffiné réimagine de façon créative des plats traditionnels tout en vous introduisant à des ingrédients particulièrement luxueux en raison de leur rareté et de leur coût élevé. Par exemple, vous aurez l'opportunité de déguster des truffes noires ou blanches, qui sont des champignons qui prospèrent dans des régions spécifiques, au pied d'arbres tels que les chênes, les noisetiers et les charmes.
Vous pourrez également vous régaler de homard, de caviar, de noix de macadamia... Citons également le jambon Iberico de Bellota : cette charcuterie raffinée est préparée avec de la viande de porcs nourris uniquement de glands et de racines avant d'être affinée pendant 3 ans, ce qui lui donne son goût unique et justifie son prix. Pour les épices, la plus chère est sans conteste le safran qui donnera une saveur exceptionnelle à vos plats.
Certains chefs font le choix de sublimer des produits du quotidien. Aussi auront-ils à coeur d'anoblir une pomme de terre, des épinards ou des haricots, ce qui n'enlève rien à la qualité de leurs plats, bien au contraire !
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