Trouvez la cuisine de vos rêves à Uccle !
VENDREDI - Uccle
Active à Uccle et alentours, elle est au service d'une clientèle exigeante et est donc soucieuse de fournir un résultat de qualité supérieure pour des aménagements sur mesure.
Tous leurs meubles sont réalisés dans leur atelier de 2000m2 avec des outils de production à la pointe de la technologie.
Tel : 02 / 347 30 24
ID CUISINE - Ixelles
AMBIANCE CUISINE – Uccle

LAPIDIS - Uccle

PROLINEA - Bruxelles

Vous vendez et installez des cuisines à Uccle ?
Pour une cuisine ergonomique
Le secret d'une cuisine fonctionnelle, pratique et esthétique est de posséder de nombreux meubles de rangement afin que chaque ustensile trouve sa place dédiée : c'est le seul moyen de conserver une pièce agréable et confortable d'utilisation. Pensez également à respecter le triangle d'activités pour éviter trop de déplacements inutiles dans la pièce.
Les cuisinistes ont l'habitude de jongler avec ces contraintes et pourront vous conseiller d'installer, par exemple, votre réfrigérateur à côté d'une table ou d'un plan de travail équipé d'espaces de rangement. De cette façon, il vous sera facile de ranger vos courses dans l'endroit dédié à cet effet. Évitez de lui accoler le four ou les plaques de cuisson, qui lui transmettront la chaleur et le rendront plus énergivore.
Pour ce qui est des produits ménagers et d’entretien, tels que les substances pour machines à laver ou les pastilles pour le lave-vaisselle, veillez à les ranger en hauteur. En effet, vos enfants ou ceux de vos invités pourraient les prendre pour des bonbons et les mettre en bouche, ou ingurgiter ces produits nocifs par accident. En outre, nous vous conseillons d’installer un espace de rangement spécifique pour vos épices et condiments. Pour ce faire, n’hésitez pas à faire appel à un cuisiniste qui pourra concevoir un contenant parfaitement adapté. Dans tous les cas, il est utile de les placer à proximité de votre espace de cuisson, étant donné que nous épiceons souvent nos aliments lorsqu’ils sont en train de cuire.
Enfin, pensez à stocker les vivres non périssables comme le riz, le sucre ou les pâtes dans un placard fermé, que ce soit à l'aide de portes fixes ou coulissantes. Pour des raisons pratiques, séparez bien le sucré du salé. De même, vous pouvez recourir à des bocaux en verre pour ranger les aliments secs tels que les céréales.
Information publiée le 16 juin 2022 sur la page Uccle services / Cuisine.